Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Повидло по способу изготовления: Стерилизованное Вкус: Абрикос Сорт: Высший | 10.39.22.130 | Килограмм | 70 | 148 | 10360 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Повидло по способу изготовления: Стерилизованное Вкус: Груша Сорт: Высший | 10.39.22.130 | Килограмм | 65 | 148 | 9620 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Повидло по способу изготовления: Стерилизованное Вкус: Яблоко Сорт: Высший | 10.39.22.130 | Килограмм | 65 | 148 | 9620 |