Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Вид колбасной оболочки Искусственная белковая | 10.13.14.110 | Килограмм | 754 | 956.08 | 720884.32 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 5498 | 394.15 | 2167036.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52820-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо индейки для детского питания. Технические условия ... Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 6102 | 539.72 | 3293371.44 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 255000 | 13.79 | 3516450 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ... Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 850 | 235.12 | 199852 |