Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Штука | 50 | 87.03 | 4351.5 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 31.03 | 620.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 58.7 | 2935 |
Горох овощной | 01.11.62.000 | Килограмм | 20 | 49.03 | 980.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 60 | 448.87 | 26932.2 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411 | Килограмм | 10 | 576.36 | 5763.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 404.33 | 40433 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 14 | 622 | 8708 |
Майонезы | 10.84.12.130 | Штука | 20 | 479.62 | 9592.4 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Штука | 20 | 81.67 | 1633.4 |