Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад молочный в упакованном виде ГОСТ Р 70337-2022 Шоколад. Общие технические условия Упаковано В индивидуальную упаковку Вес Шоколад молочный порционный, 90-100 гр (в ассортименте) | 10.82.22.112 | Килограмм | 900 | 780 | 702000 |
Изделия шоколадные с начинкой ГОСТ Р 70337-2022 Шоколад. Общие технические условия Упаковано В индивидуальную упаковку Вкус и запах Должен быть молочный или с начинкой, десертным или обыкновенным. Внешний вид - лицевая поверхность должна быть блестящая, ровная или волнистая, с рисунком или без него. Для шоколада, формуемого в фольгу (при наличии), допускается матовая поверхность. Не допускается продукция, имеющая поседение и зараженность вредителями. Форма должна быть соответствующая рецептуре, без деформации. Целая. Консистенция должна быть твердая, не растаявшая. Структура должна быть - однородная. Вкус и запах должны быть - свойственные для данного вида продукта, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 90% от срока годности, установленного Производителем | 10.82.22.121 | Килограмм | 900 | 996.66 | 896994 |
Конфеты шоколадные ГОСТ Р 70337-2022 Шоколад. Общие технические условия упаковано в индивидуальную упаковку Вес Шоколадные батончики 45-50г. | 10.82.22.130 | Килограмм | 1700 | 616.66 | 1048322 |
Карамель леденцовая ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия Карамель (в индивидуальной упаковке) фруктовая, на палочке (круглая) с натуральным соком, в ассортименте, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и жевательной резинки, содержит натуральные ингредиенты и полезные компоненты. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 90% от срока годности, установленного Производителем. Вес 6 -25 гр (в ассортименте) | 10.82.23.121 | Килограмм | 400 | 391.66 | 156664 |