Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1800 | 11.77 | 21186 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 52.54 | 1576.2 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 526.99 | 3161.94 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 83.74 | 8374 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 40 | 57.22 | 2288.8 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 48.91 | 2445.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 394.25 | 27597.5 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Вид Рафинированное, дезодорированное ГОСТ ГОСТ 1129-2013 Фасовка Фасованное до 1 литра | Литр; кубический дециметр | 45 | 132.22 | 5949.9 | |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 17 | 158.61 | 2791.54 |