Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рационы питания и пайки Индивидуальный рацион питания. Общие сведения. Галеты из пшеничной муки 1 сорта Галеты из пшеничной муки 1 сорта Пачка 50 гр. 4 штуки Галеты простые должны быть из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Масса нетто 50 гр. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев с даты производства. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев Индивидуальный рацион питания. Общие сведения. Галеты из пшеничной муки обойной Галеты из пшеничной муки обойной Пачка 50 гр. 2 штуки Галеты простые должны быть из муки пшеничной обойной, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки Индивидуальный рацион питания. Общие сведения. . Консервы мясные разные Консервы мясные разные Банка 250 гр. 1 штука Консервы мясные «Говядина тушёная высший сорт» по ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны применяться легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Масса нетто консервов должна быть 250 гр. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности должен быть не более 36 месяцев со дня изготовления. Остаточный срок годности должен быть не менее 34 месяцев | 10.89.19.160 | Штука | 500 | 981 | 490500 |