Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 7 суток Категория яйца Первая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 6120 | 13.66 | 83599.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Сосиски говяжьи (мясной продукт), высшего сорта. Содержание мышечной ткани не менее 80% от общего веса. Запах и вкус: свойственный данному виду продукта. Внешний вид: чистой и сухой поверхностью. Консистенция плотная, упругая. Цвет: розовый или светло-розовый. Без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру. В соответствии с ГОСТ 23670-2019. Расфасовка весовая, вакуумная соответствие Срок годности не менее 2 недель на момент поставки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 550 | 286.66 | 157663 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 5 суток Потребительская упаковка не более 450 грамм | 10.51.52.200 | Килограмм | 80 | 324.66 | 25972.8 |
Молоко питьевое Потребительская упаковка не менее 900 мл Срок годности на момент поставки не менее 5 суток Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 102 | 306000 |