Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Масса нетто одной упаковки ≥ 80 и ≤ 90 г Характеристики Вид шоколада по технологии производства: Без начинкиВид кондитерского изделия:Шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао: ≥ 32 процентовМассовая доля молочного жира:≥ 2,5 процентовВид упаковки: Индивидуальная с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 25 | 942.47 | 24032.99 |
Шоколад в упакованном виде Масса нетто одной упаковки ≥ 190 и ≤ 210 г Вид шоколада по технологии производства С начинкой Характеристики Форма шоколада: Стики в индивидуальной упаковкеВкус начинки: АбрикосовыйСодержание какао продуктов в шоколадной массе: ≥ 56 процентовМассовая доля общего сухого остатка какао: ≥ 55,4 процентовВид упаковки: Индивидуальная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. | 10.82.22.110 | Килограмм | 20 | 832.15 | 16975.86 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Добавления: Обжаренный цельный миндальВид кондитерского изделия: Квадратная шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 30 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 5 процентовВид упаковки: Индивидуальная, герметичная, красочная,с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 95 и ≤ 105 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 11 | 1663.8 | 18301.8 |
Шоколад в упакованном виде Масса нетто одной штуки ≥ 95 и ≤ 105 г Характеристики Добавления: Цельный Лесной орех обжаренныйВид кондитерского изделия: Квадратная шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 50 процентовМассовая доля сухого обезжиринного остатка какао в шоколадной массе: ≥ 18 процентовВид упаковки: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Вид шоколада Темный | 10.82.22.110 | Килограмм | 10 | 1663.8 | 16638 |
Шоколад в упакованном виде Масса нетто одной штуки ≥ 95 и ≤ 105 г Характеристики Добавления: Дробленый обжаренный лесной орехВид кондитерского изделия: Квадратная шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 30 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 5 процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Вид шоколада по технологии производства С добавлениями | 10.82.22.110 | Килограмм | 12 | 1377.37 | 16528.44 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид шоколада по технологии производства: Без начинкиВид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 40 процентовУпаковка: Индивидуальная, фольгированная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 190 и ≤ 205 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 23 | 987.62 | 22715.26 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид шоколада по технологии производства: Без начинкиВид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 40 процентовУпаковка: Индивидуальная, фольгированная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 190 и ≤ 205 г Вид шоколада Темный | 10.82.22.110 | Килограмм | 23 | 1133.12 | 26061.76 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаВкусовой ингредиент начинки: Арахис, овсяное печенье, карамельМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 25 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 2,5 процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 84 и ≤ 95 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 43 | 562.3 | 24291.36 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаВкусовой ингредиент начинки: Карамель, лесной орехМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 25 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 2,5 процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 84 и ≤ 95 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 54 | 551.19 | 29764.26 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаВкусовой ингредиент начинки: Карамель, изюм, арахисМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 25 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 2,5 процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 84 и ≤ 95 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 54 | 551.19 | 29764.26 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаВкусовой ингредиент начинки: Карамель, арахисМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 25 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 2,5процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 84 и ≤ 95 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 54 | 551.19 | 29764.26 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид добавлений: Фундук дробленыйВид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 25 процентовМассовая доля молочного жира в шоколадной массе: ≥ 2,5процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 85 и ≤ 92 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 26 | 1181.06 | 31179.98 |
Шоколад в упакованном виде Характеристики Вид кондитерского изделия: Шоколадная плиткаВкусовой ингредиент добавления: сольМассовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе: ≥ 40 процентовУпаковка: Индивидуальная, герметичная, красочная, с указанием торговой марки, с характеристикой продукции, а так же с указанием производителя, срока реализации и даты изготовления. Масса нетто одной упаковки ≥ 88 и ≤ 95 г Вид шоколада Темный | 10.82.22.110 | Килограмм | 27 | 1123.26 | 30328.02 |