Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 42 | 297.37 | 12560.91 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 88.24 | 4447.3 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 45.8 | 732.8 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория В | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 454.16 | 22708 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 30 | 38.93 | 1167.9 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Категория Не ниже Д Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.421 | Килограмм | 60 | 605.55 | 36333 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 30 | 71.37 | 2141.1 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 77.53 | 2325.9 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 70 | 84.34 | 5903.8 |
Маргарин вес 0,180гр жирность 60% Вид маргарина Мягкий | 10.42.10.110 | Килограмм | 7 | 324.4 | 2335.68 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 144 | 127.6 | 18374.4 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Смесь молочного сырья | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 121 | 167.88 | 20397.42 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 70.29 | 2108.7 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 35 | 475.79 | 16652.65 |
Напиток молокосодержащий Вид продукта Коктейль Тип продукта Молокосодержащий | 10.51.56.310 | Литр; кубический дециметр | 121 | 155.72 | 18919.98 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 40 | 389.28 | 15571.2 |
Сметана вес 0,500гр Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 67 | 237.89 | 16057.58 |
Крупа овсяная Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 30 | 64.87 | 1946.1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2160 | 13.93 | 30088.8 |
Масло подсолнечное рафинированное тип рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 162.2 | 40550 |