Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Учебники печатные общеобразовательного назначения Авторы Гладкий Ю. Н, Николина В. В. Наименование учебника География. Базовый и углубленный уровни. Издательство АО «Издательство «Просвещение» | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1021 | 26546 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Авторы Гладкий Ю. Н, Николина В. В. Класс 11 Наименование учебника География. Базовый и углубленный уровень. | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1122 | 29172 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Автор Т. А. Лаушкина Издательство Академия Наименование Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1323 | 34398 |
Книги печатные профессиональные, технические и научные Авторы Д.П. Вумек, Д.Т. Джонс; пер. с анг. С. Турко Издательство Альпина Паблишер Наименование Бережливое производство: Как избавиться от потерь и добиться процветания вашей компании | 58.11.12.000 | Штука | 26 | 702 | 18252 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Автор В. Д. Грибов Издательство КноРус Наименование Управление структурными подразделениями организации +еПриложение: тесты (СПО) | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1226 | 31876 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Автор Н. И. Дунченко, В. С. Янковская Издательство Лань Наименование Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО. | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1681 | 43706 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Авторы О.А. Неверова, А.Ю. Просеков, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский Издательство НИЦ ИНФРА-М Наименование Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник. | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 2511 | 65286 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Авторы Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта Издательство Юрайт Наименование Безопасность пищевой продукции. В 2 частях, Учебник для СПО | 58.11.11.000 | Комплект | 26 | 2814 | 73164 |
Учебники печатные общеобразовательного назначения Авторы О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. Издательство Юрайт Наименование Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для СПО. | 58.11.11.000 | Штука | 26 | 1700 | 44200 |