Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 4315 | 45 | 194175 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2361 | 45 | 106245 |
Простокваша Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Килограмм | 1344 | 45 | 60480 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 431 | 100 | 43120 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 100 | 25000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 33298 | 5 | 166490 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 156 | 230 | 35880 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 624 | 25 | 15600 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 243 | 25 | 6092.5 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 62 | 25 | 1560 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 458 | 25 | 11455 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 124 | 25 | 3120 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 249 | 25 | 6240 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1964 | 45 | 88380 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7760 | 45 | 349200 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13344 | 45 | 600480 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид сока Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства Восстановленный; Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.89.19.290 | Литр; кубический дециметр | 7132 | 54 | 385128 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Огурцы; | 10.89.19.290 | Килограмм | 879 | 38 | 33409.6 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Вид овощей Капуста белокочанная | 10.89.19.290 | Килограмм | 237 | 38 | 9013.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 436 | 25 | 10915 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 25 | 2520 |
Гранулы из риса требования к товару ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Рисовую крупу шлифованную не менее первого сорта | 10.61.32.134 | Килограмм | 912 | 25 | 22805 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 44 | 400 | 17600 |
Крупа из прочих зерновых культур тип ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная | 10.61.32.119 | Килограмм | 50 | 25 | 1255 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 770 | 65 | 50050 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Хлеб колбасный Категория Г | 10.13.14.110 | Килограмм | 182 | 230 | 41860 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Шпикачки | 10.13.14.110 | Килограмм | 123 | 230 | 28336 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 1 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 1 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 181 | 45 | 8145 |