Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные сведения для оказания услуг Сроки оказания услуг: Первая смена: с 03.06.2024 г. по 23.06.2024 г. включительно; Вторая смена: с 27.06.2024 г. по 17.07.2024 г. включительно; Третья смена: с 24.07.2024 г. по 13.08.2024 г. включительно; Четвертая смена: с 28.10.2024 г. по 03.11.2024 г. включительно. Место оказания услуг: Калининградская обл., г. Ладушкин, ул. Победы, 1а. Оказание услуг осуществляется на базе столовой Образовательного учреждения Порядок оказания услуг Организация питания осуществляется в соответствии с примерным меню (приложение № 1 к настоящему техническому заданию) с расчетом калькуляции и энергетической ценности блюд. В случае приготовления пищи по месту нахождения Исполнителя питание должно доставляться в соответствии с поданной до 15 часов дня, предшествующего дню оказания услуг, заявкой с указанием количества человек. Качество питания должно соответствовать настоящему техническому заданию и требованиям действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг по организации питания. Исполнитель должен формировать доставляемые блюда в отдельную специализированную для пищевых продуктов тару. Исполнитель должен доставлять готовые блюда в таре и в упаковке, которые при контакте с продуктами должны обеспечивать безопасность и качество пищевых продуктов в течение срока годности (хранения) продукта, в том числе в процессе транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ. Исполнитель должен обеспечивать маркировку, размещаемую на каждой единице транспортной и потребительской тары пищевых продуктов, в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных документов: 1. наименования готового блюда или кулинарной продукции. 2. наименования и адреса организации-изготовителя или индивидуального предпринимателя. 3. товарного знака изготовителя (при наличии). 4. массы нетто продукции. 5. количества штук (порций) и массы одной штуки (порции) продукции. 6. количества упаковочных единиц (для фасованной продукции). 7. состава продукции (перечень основных рецептурных компонентов). 8. информационных данных о пищевой ценности продукции и энергетической ценности 100 г продукта. 9. информации о пищевых добавках и генетически модифицированных организмах (при их наличии). 10. даты и часа изготовления. 11. условий хранения и сроков годности. Особенности оказания услуг Фактический рацион питания должен соответствовать утверждённому меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов. Обеспечить своевременно | 56.29.19.000 | Дето-день | 7497 | 217.15 | 1627973.55 |