Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Сорт первый Фасовка пластиковое ведро в диапазоне 4 -10 кг Качественные характеристики Внешний вид — поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Наружные повреждения -не допускаются. Вкус и запах - свойственные среднесоленой сельди со специями, без посторонних привкусов и запаха. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается | 10.20.23.122 | Килограмм | 240 | 286.67 | 68800.8 |
Шпроты в масле Фасовка ≥ 140 и ≤ 260 г Дополнительные характеристики В связи с использованием заказного меню, соблюдением технологии приготовления и сервировки блюд, товар должен быть надлежащего качества и соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ 280-2021 Качественные характеристики Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Тушки целые | 10.20.25.113 | Килограмм | 14 | 897.33 | 12562.62 |
Рыба морская мороженая Вид рыбы окунь морской Вид хранения свежемороженная Качественные характеристики Рыба с чистой поверхностью, без повреждений, без посторонних запахов, с соблюдением товарного вида каждой тушки. | 10.20.13.120 | Килограмм | 650 | 694.67 | 451535.5 |
Рыба лососевая мороженая Дополнительные характеристики В связи с использованием заказного меню, соблюдением технологии приготовления и сервировки блюд, товар должен быть надлежащего качества и соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ 32366-2013 или ТУ Размерный ряд ≥ 3 и ≤ 5 кг Вид хранения свежемороженная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1100 | 763 | 839300 |
Икра зернистая Дополнительные характеристики В связи с использованием заказного меню, соблюдением технологии приготовления и сервировки блюд, товар должен быть надлежащего качества и соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ 18173-2004 Вес банки ≥ 130 и ≤ 240 г Качественные характеристики Оранжевого, красно-оранжевого цвета, икринки все одинакового размера, без посторонних запахов, слизи и привкуса горечи. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови, упругие со слегка влажной поверхностью или сухой, разбористые - отделяются одна от другой. Вкус и запах: должен быть свойственный икре данного сорта рыбы. | 10.20.26.112 | Килограмм | 17 | 6866.67 | 121128.06 |