Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная техническая *Дополнительные характеристики:Масса куска: ≥ 1,000 и ≤ 3,000, кг.Остаточный срок годности на момент поставки товара ≥ 5 месяцев. Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 450 | 441.67 | 198751.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные техническая *Дополнительные характеристики:Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, соответствующей высоте самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Температура внутри блока или куска, -20 °С. Не поставляется печень дважды замороженная. Масса куска: ≥ 1,000 и ≤ 3,000, кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - 6 месяцев. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 30 | 341.67 | 10250.1 |