Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2120 | 14.67 | 31100.4 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 83.33 | 41665 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 48 | 135 | 6582.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Сорт* Молочные | 10.13.14.110 | Килограмм | 104 | 383.33 | 39866.32 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 72 | 68.33 | 4919.76 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 493.33 | 1233.33 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 55.33 | 1659.9 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 40 | 55 | 2200 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Оболочка* Натуральная | 10.13.14.411 | Килограмм | 20 | 510 | 10200 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 20 | 276.67 | 5533.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б Сорт* Молочная | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 413.33 | 37199.7 |